Dominio Web
   ©2000-2009

  Dal 2000, Registrazione Domini
 
e Servizi Hosting, 
WEBURL-REG

   espana UK france

domini web



- Il costo comprende:
- Registr. dominio web
- Spazio web 500 Mgb
- 6 caselle e-mail + A/A
-
DETTAGLI



- Il costo comprende:
- Registr. dominio web
- Spazio web illimitato
- 6 caselle e-mail + A/A
- Estensioni Front-Page
-
DETTAGLI

- Il costo comprende:
- Registr. dominio web
- Spazio web 100 Mgb
- 3 caselle e-mail + A/A
-
DETTAGLI
- Il costo comprende:
- Pannello di Controllo
- Registr. dominio web
- Spazio web illimitato
- 6 caselle e-mail + A/A
- Servizio Statistiche.
-
DETTAGLI
- Il costo comprende:
- Registr. dominio web
-
Spazio web illimitato
- 50 caselle da 250 Mgb
- Est FP+ Webmail + Stat.
-
DETTAGLI
- Il costo comprende:
- Registrazione dominio
-
Trasferimento dominio
- Redirect
- Parcheggio
-
DETTAGLI


            
 Info (FAQ) generali
              Info (FAQ)
domini italiani
              
AREA CLIENTI

              SERVIZI a confronto
            
 
Assistenza
              
Pagamenti
              
Sottodomini
              
PRESENZA SU GOOGLE GARANTITA
              
Servizi Statistiche
              
Listino
              
TRASFERIMENTI
            
Rivenditori
            
Host frazionato

              SMTP
              
Mail POP3
              
Site-Map  
             I nostri Clienti
            
Chi siamo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


           WEBURL-REG
           top web hosting

 

Euro 17,67  all'anno Dominio Web con 100 M
di spazio web e 3 e-mail  con antivirus e antispam

REGISTRA / TRASFERISCI

Registrar accreditato del Registro .it
WEBURL- REGISTRAR
Domini .it senza inviare Fax

PROMOZIONE PER I 10 ANNI DI ATTIVITA' DI DOMINIOWEB.ORG

Per ogni dominio richiesto in trasferimento su profilo "cPanel", in omaggio per il primo anno, una Mail Certificata dal costo di euro 12 (i.e.) all'anno!

L'offerta è valida per tutto il 2010


Email False

Questo esempio di truffa è molto importante per tutti coloro che mettono in vendita su Internet articoli di vario genere. Potrebbe succedere a tanti di imbattersi in una di queste mail. Leggete attentamente questo subdolo tentativo di truffa (segnalatoci solo da poco), indirizzato ad un ignaro signore che aveva messo in vendita il suo camper su un sito specializzato in questo settore e, fatene tesoro ;-)

Ecco come inizia.... Un giorno, il proprietario del Camper riceve questa mail:

-----Messaggio originale-----
Da:
no.reply@subito.it [mailto:no.reply@subito.it]Per conto di Eric
Inviato: mercoledì 13 febbraio 2008 14.42
A: mail proprietario Camper (che non riportiamo)
Oggetto: A proposito di: Camper Ford Elnagh


Salve, Siamo una famiglia di Inghilterra e vogliamo comprare il suo camper per viaggiare in tutta Italia. Se questo e possibile mi mani un
email, cosi posiamo metterci d'accordo per la compravendita. Siamo pronti per pagare il prezzo che Lei vuole e posiamo mandarli con un bonifico bancario della nostra banca di Inghilterra.
Resto in attesa di ricevere sue notizie in merito ai dettagli per la transazione.
Da parte mia le assicuro la massima serietà che sono sicuro sia reciproca.

La ringrazio e la saluto cordialmente
Eric Richards
 

Il proprietario del Camper tutto subito "abbocca", ma per sicurezza chiede alcuni dati al "Sig." Eric e risponde:

Buonasera,
La ringrazio, va bene, nessun problema, la prego solo di inviarmi prima suo Iban per confronto dati banca/cliente, mi serve anche il suo indirizzo e tel.
Grazie e Cordiali Saluti,
nome e cognome proprietario Camper

 

Non tarda a giungere la risposta del "Sig." Eric:

Salve,
Prima di tutto avremo bisogno di foto più dettagliate con il camper cosi posiamo vederlo meglio e una lista con gli accessori. Va benne per Lei? Dove si trova il camper esattamente? Siamo pronti per pagare il prezzo che Lei vuole e posiamo mandarli con un bonifico bancario della nostra banca di Inghilterra.
Dopo che Lei riceverà il bonifico posiamo prenotare un aereo per venire in Italia al suo indirizzo per fare il passaggio di proprietà.
Noi avremo bisogno di Suo IBAN per effetuare il bonifico e per la nostra sicurezza avremo bisogno di unna fotocopia del suo documento ID e di fotocopie dei documenti del camper, tutti documenti del camper.
Se questo e possibile noi siamo pronti per mandarli il bonifico.

La ringrazio e la saluto cordialmente
Eric Richards
71 Kingsland High Street, Dalston, London, E8 2PQ
Bank Name: NATIONWIDE
IBAN: GB75NAIA07011603641234

Letta la risposta, il proprietario del Camper è ancora un po' dubbioso, perché pensa "ma possibile che a questo, così da lontano interessa il mio Camper?", quindi controlla l'IBAN che le ha inviato il "Sig." Eric e lo confronta con il suo e si accorge che è un po' corto, infatti il codice IBAN anziché essere di 27 caratteri alfanumerici è solo di 15, e qui "salta la mosca al naso", il numero di telefono che ha richiesto non è stato inviato, poi controlla la Banca e, ovviamente risulta essere la più grande Banca d'Inghilterra, ma la cosa che lo insospettisce di più è la strana richiesta dell'ID (Carta Identità)  fatta dal "Sig." Eric, "cosa se ne fa della mia Carta d'identità?" A questo punto, conoscendoci ci invia la mail con tutta la corrispondenza e ci prega di controllarla.

Ed ecco come si scopre una e-mail falsa:
a) per prima cosa, con il tasto destro del mouse, cliccate sulla mail sospetta ed apritene le "proprietà",
b) controllate tutti i "Received" che sono presenti nella mail,
c) ogni "Received" corrisponde ad un passaggio della e-mail su un dato server-mail,
d) I "Receveid" sono disposti in modo inverso, cioè il primo che leggete è l'ultimo che precede l'invio al vostro indirizzo di posta, l'ultimo è il server "mittente", quello da cui è partita la falsa e-mail.
e) Vicino ad ogni "Received" c'è una serie di numeri tipo 10.67.26.18 che sono i dns dei server-mail,
f) a questo punto, semplicemente fate "copia ed incolla" dei dns che si trovano vicino all'ultimo "Received" (da dove è stata spedita la mail), poi copiate questo link sul vostro browser: http://checkkip.narak.com , inserite il dns nel box di questo sito e cliccate "invia", vi dirà esattamente da dove è stata spedita la mail. Nel nostro caso, la mail era stata spedita dalla città di Marina del Rey, California, US e non sicuramente dall'Inghilterra.

Ma quale era allora lo scopo del truffatore? Secondo noi il truffatore mirava ad avere sia il codice IBAN che la fotografia della Carta d'Identità del proprietario del Camper, a quel punto, conoscendo sia il numero di conto corrente che la Banca, inviava alla stessa un fax con richiesta di trasferimento ad un numero di conto corrente (del truffatore) di una somma (pensiamo modesta, intorno a qualche migliaio di euro-- per non insospettire la Banca), allegando la fotografia della Carta d'identità, a quel punto ben difficilmente la Banca avrebbe pensato che la richiesta venisse da un'altra persona che non fosse l'intestatario stesso del conto e, (forse) avrebbe disposto per il trasferimento della somma richiesta.

I dati sotto riportati sono quelli reali, abbiamo solo "crocettato" i dati del proprietario del Camper, in grassetto abbiamo evidenziato i "Received", in "rosso" il "Receveid" da cui è partita la mail.

Return-Path: <rallopiemonte@gmail.com>
Received: from smtp-in1.libero.it (152.168.32.7) by ims89a.libero.it (8.0.013.5)
id 478F028D0019A33B for xxxxxxxx@libero.it; Thu, 14 Feb 2008 15:54:11 +0100
Received: from mailrelay16.libero.it (142.31.0.171) by smtp-in1.libero.it (7.3.120)
id 47610B8406D6BB11 for xxxxxxxx@libero.it; Thu, 14 Feb 2008 15:54:11 +0100
X-IronPort-Anti-Spam-Filtered: true
X-IronPort-Anti-Spam-Result: AgAAAOyNoEdC+Vyti2dsb2JhbACCOzWNNgEBAQgEBAkKEQWXVIdw
X-IronPort-AV: E=Sophos;i="4.25,352,1199660400";
d="scan'208";a="99629037"
Received: from ug-out-1314.google.com ([66.249.92.173])
by mailrelay16.libero.it with ESMTP; 14 Feb 2008 15:46:14 +0100
Received: by ug-out-1314.google.com with SMTP id o29so2032983ugd.20
for <xxxxxxxxxx@libero.it>; Thu, 14 Feb 2008 06:46:11 -0800 (PST)
DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; c=relaxed/relaxed;
d=gmail.com; s=gamma;

Received: by 10.66.220.12 with SMTP id s12mr3379955ugg.15.1203000371016;
Thu, 14 Feb 2008 06:46:11 -0800 (PST)
Received: by 10.67.26.18 with HTTP; Thu, 14 Feb 2008 06:46:10 -0800 (PST)
Message-ID: <ee4f77820802140646gf19807ayfbb122cdbecf8dd8@mail.gmail.com>
Date: Thu, 14 Feb 2008 15:46:10 +0100
From: Eric <rallopiemonte@gmail.com>
To: "xxxxxxxxx" xxxxxxxxx@libero.it>
Subject: Re: R: R: A proposito di: Camper Ford
In-Reply-To: <HPEPJGPAPNBHJNHCNGIJCEIHEHAA.xxxxxxxx@libero.it>
MIME-Version: 1.0
Content-Type: multipart/alternative;
boundary="----=_Part_483_16549699.1203000370995"
References: <ee4f77820802140411t61ef544dwa654d51f6d560e90@mail.gmail.com>
<HPEPJGPAPNBHJNHCNGIJCEIHEHAA.xxxxxxxxx@libero.it>